Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37

Два новых унисекс аромата лета 2014

К грядущему лету 2014 года Том Форд анонсирует два новых унисекс аромата, имеющих легкий освежающий характер и названных Costa Azzurra и Mandarino di Amalfi. Предыдущим в «летней» коллекции был парфюм под названием Neroli Portofino, всего их в этой линейке теперь три.

Tom Ford Costa Azzurra отличается древесным звучанием, с ароматическими оттенками, которые прекрасно дополнены умеренно пряными и ванильными тонами на фоне утонченных освежающих специй и легких цветочных аккордов. Композиция строится из нот дуба, нежной прохладной лаванды, влажной древесины и сладковатой ванили.

Tom Ford Mandarino di Amalfi – переливчатый цитрусовый аромат, с красивыми и выразительными травянисто-зелеными аккордами. Слияние главенствующих ароматических и цитрусовых нот дополнено бодрящими запахами пряностей, специй, а также травы и зеленых листьев. Основные ноты композиции – лимон, эстрагон, мята и цитрусы.

Новинки помещены во флаконы привычного для PrivateBlendдизайна, но окрашенные в яркий и позитивный лазурный цвет. Объемы флаконов тоже стандартны для этого бренда – по 250, 100 и 50 миллилитров.