8 495 543 85 37

Доставка по всей России без предоплаты

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37
Навигация

Новый аромат от Тома Форда - Velvet Orchid

Главная - Новости - Новый аромат от Тома Форда - Velvet Orchid

С радостью представляем новый аромат от Тома Форда - Velvet Orchid, ставший долгожданным продолжением тематики самого любимого и популярного парфюма бренда - Black Orchid.

Новинка выпущена в том же узнаваемом стиле и имеет выразительные цветочные ноты, присущие оригиналу, к которым добавлены еще несколько оттенков других сортов орхидей, главная из которых теперь – бархатная, в честь которой и назвали новинку.

Упаковка и сам флакон выдержаны в стиле всей этой коллекции, но теперь они окрашены не в черный цвет, а в темно-фиолетовый.

Аромат Velvet Orchid – восточно-цветочная композиция, главенствующими нотами которой стали роскошные, темные и богатые нюансы орхидей разных сортов. Они дополняются умеренно сладкими тонами, пудровыми запахами и нотами белых цветов. Также ощутим тонкий аромат шикарной розы.

Букет Velvet Orchid составлен тонами бархатной орхидеи, тропической бразильской орхидеи, черной орхидеи, жасмина и розы. Дополняют это великолепие нотки гелиотропа, толу бальзама, рома и жасмина.

Аромат можно приобрести с 1 квартала 2014 года. Он выпущен в концентрации парф.воды и имеет объем флаконов по 30, 50 и 100 мл.