Доставка по всей России без предоплаты

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37

Tom Ford представляет вниманию мужского пола ароматную новинку Noir for Men

Главная - Новости - Tom Ford представляет вниманию мужского пола ароматную новинку Noir for Men

В конце лета 2012 года Tom Ford представляет вниманию мужского пола ароматную новинку Noir for Men, которая поступит в продажу этой же осенью.

Новинка обладает пряным, таинственным, насыщенным и одновременно элегантным звучанием, её можно назвать «сложным, загадочным, удивительным ароматом, притягивающим к себе, будто магнит».

Как только вы ощутите первые ноты новинки, вас удивят выразительные пудровые аккорды роскошной фиалки, удивительного цветка, издавна любимого в мужской парфюмерии. Аромат раскрывается тонами итальянского бергамота с освежающим темпераментом. Также ощущается свежая вербена, тмин, пышная роза, и всё это на фоне бархатной фиалки. Спустя время аромат становится теплым, темным, чувственным и сексуальным. На первый план выходит «сердце» аромата, составленное из нот жаркого черного перца, пряного мускатного ореха, утонченного тосканского ириса, элегантной египетской герани, нежной болгарской розы и пикантного шалфея. Душистые смолы, золотая амбра, глубокий аромат пачули, ветивер, цибетин и сладкая ваниль – входят в состав шлейфовых нот аромата и изысканно завершают композицию Noir for Men от Tom Ford.

Новинка разлита в черные прямоугольные флаконы, очень стильные, хоть и простые на вид. Концентрация аромата – EDP. Флаконы представлены в объемах 30, 50 и 100 мл.