8 (495) 540-49-24

Доставка по всей России без предоплаты

нет товаров
нет товаров
8 (495) 540-49-24
Навигация

Древесно-кожаная новинка 2019 года Tom Ford ​Tuscan Leather Intense

Главная - Новости - Древесно-кожаная новинка 2019 года Tom Ford ​Tuscan Leather Intense

Tom Ford Tuscan Leather Intense – новинка 2019 года от молодого, но уже известного селективного бренда. Основателем торговой марки стал американец по происхождению, дизайнер Том Форд, сумевший соединить французский романтизм с американскими идеалами свободы, мир современной высокой моды и каноны древнейшего искусства ароматов. Данная композиция относится к кожаной группе и построена по традиционным принципам ольфакторного мастерства: с применением изысканных драгоценных нот, расположенных в изобилии на каждом шаге проявления аромата. Пирамидальная форма позволяет гармонично раскрываться ингредиентам и соединяться в непрерывном сюжетном потоке полутонами и оттенками.

Ноты парфюма
Вступление начинается с терпко-сладостного шафрана, имеющего небольшую горчинку. Он имеет уникальные свойства, поднимая настроение и улучшая мыслительные процессы. Сочный нежный аромат малины манит своей теплой свежестью. Горьковато-сухой чабрец дарит необычные травянистые оттенки. А интенсивный древесно-фруктовый ингредиент davana имеет одновременно вкрапления травянистых и зеленых акцентов, удивляя сладковатыми проявлениями.
Смолисто-древесный олибанум пахнет ладаном, с чего и начинается сердце аромата. Затем нежный жасмин передает чистую красоту цветочных порывов. А после целый спектр древесных нот делает центральную часть парфюма более благородной и возвышенной. Не раскрывая до конца составляющие композиции, автор оставляет элемент интриги в мелодии, позволяя ценителям своего мастерства самостоятельно определить наиболее значимые для себя акценты.
В послесловии натуральная кожа очаровывает своей глубиной, переходя в аромат замши и обольстительные животные ноты. Также в длительном чувственном шлейфе ощущается комплекс древесных ингредиентов. А чарующая янтарно-теплая амбра обрамляет композицию, одаривая ее сексуально-яркими оттенками. Наличие афродизиака в послесловии – характерная черта селективных ароматов, подчеркивающая тенденцию тяготения к восточной традиции составления парфюмов.
Красивый аромат вложен в не менее изысканный флакон, в котором проявляется дизайнерский талант основателя бренда. Кожано-животная, бальзамически-дымная, древесно-сладкая композиция подойдет как мужчинам, так и женщинам, стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.